Die ACG ermöglicht landwirtschaftlichen Erzeugerbetrieben, Unternehmen der Verarbeitungsstufe und Absatzeinrichtungen den Einstieg in das QS-System durch neutral
durchgeführte Betriebsaudits.
Als akkreditiertes Zertifizierungsstelle überprüfen wir im Rahmen der Auditierung die Betriebe und Filialen auf Einhaltung der
Vorschriften und Vorgaben und erstellen entsprechende Prüfberichte, die Voraussetzung für die Teilnahme am QS-System sind.
Das QS-Prüfzeichen zeigt dem Verbraucher, dass die zugesicherte Qualität der Nahrungsmittel dauerhaft überprüft und eine umwelt- und tiergerechte Produktion
gewährleistet wird.
Qualitätssicherungssysteme wurden für folgende Bereiche entwickelt:
Tierische Produkte:
Pflanzliche Produkte:
Machen Sie mit beim QS-System, dem Bündnis für Lebensmittelsicherheit und aktivem Verbraucherschutz. Sichern Sie Ihre Marktstellung.